miércoles, 12 de febrero de 2014

¿Qué comer en el desayuno?

Muchos de nosotros estamos acostumbrados a comer panes, galletitas y bizcochuelos, especialmente en el desayuno, y cuando nos encontramos con la información de que el trigo nos hace daño, nos cuestionamos como conseguiremos vivir sin él. Esta duda está más presente al momento del dasayuno, ya que en general es constituido por algún carbohidrato de estos, vacíos en nutrientes.

Un gran aliado del estilo de vida paleo es el huevo, que posee muchos nutrientes y grasas benéficas y, por esta razón, es el principal sustituto del trigo en el desayuno. Podemos comer huevos revueltos, tortilla con rellenos low carb e incluso panqueques. Le dejo la receta de un panqueque que comi hace pocos días y la rellené con cream cheese casero (disponibilizaré la receta muy pronto) y mermelada de frutos rojos. De a poco vamos disponibilizando recetas para darles más ideas de que comer en el desayuno.   

PANQUEQUES LOW CARB



Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 cuchara sopera de cream cheese u otro queso cream low carb - 1 cuchara sopera de harina de almendras (procese las almendras con la ayuda de un mixer, multiprocesadora de alimentos o licuadora)
- 1 cuchara sopera de lino molido
- ½ cuchara de te de esencia de vainilla (opcional)



Mezcle todos los ingredientes y cocine los panqueques en una sartén con manteca y pronto! Lo puedes rellenar como le guste, como por ejemplo, con mermelada low carb, con frutillas o con queso crema low carb

Un abrazo,

Natália

Cualquier consulta sobre esta receta, no dude en comunicarse con nosotras a través del e-mail vert.comidasana@gmail.com

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